C.P.O.T
WELCOME
إن لم تكن مسجلا فنحن بإنتظارك

CPOT Team
Thanks For Your Visit


The Official Forum of Clinical Pharmacy Organization Team
 
الرئيسيةألعابمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3So0oL TaAaZa
lsa tal3 m el bzaza
lsa tal3 m el bzaza
avatar

عدد المساهمات : 1384
نقاط : 2112
شكراا لك (متميز) : 9
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 25
الموقع : infront of my lab

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرن   الثلاثاء يناير 26, 2010 3:38 pm


التشيز كيك اسوي الطريقه البارده

لكن اول مره اسوي بالفرن

وان شاء الله ماتكون آخر مره

لأنها ناجحه جدا واطعم من اي تشيز كيك ذقته





المقادير

كوب سكر
3 بيضات
2 صفار بيض
علبة 500 جرام جبن بوك
اصبع ونص زبده بحرارة الغرفه
علبه pie filling or topping
ويكونBlueberry بلو بيري اوفراولة Strawberry او اي شي تحبونه

Digestiveعلبة بسكوت نخالة
2 ملعقة طحين
شوي فانيلا







الطريقة

نفتت البسكوت باليد مع الزبدة







يرص بصينية التشيز كيك بالضغط عليه




في زبديه نضع الجبن



نحط عليه كوب السكر





ونخلط لمده دقيقتين الين يذوب السكر





نحط البيض وحده ونخلط وبعدين الثانيه وهكذا ما نحطهم مع بعض



ونحط الطحين والفانيلا ونخلط

وبعدين نصب الخليط على البسكوت







يدخل الفرن على حرارة متوسطة لمده 45 دقيقة

وبعد ما يطلع نضعة بالثلاجة ليبرد







بعد ما برد نضع حشوة البلو بيري بهدووووووء




وندخله الثلاجة مره ثانيه ليبرد






















وبالعافيه على قلوبكم


لذيذ لأبعد درجة



hehehe.... SO 3sOl


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
C.P.O.T :: المنتدي الأساسي :: مطبخ كلينيك-
انتقل الى: