C.P.O.T
WELCOME
إن لم تكن مسجلا فنحن بإنتظارك

CPOT Team
Thanks For Your Visit


The Official Forum of Clinical Pharmacy Organization Team
 
الرئيسيةألعابمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Adham
مدير
مدير
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 806
شكراا لك (متميز) : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
العمر : 26
الموقع : امام جهاز الكمبيوتر

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الأحد فبراير 14, 2010 4:55 pm

تشيز كيك






المقادير



مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)

55 غرام زبدة

مقادير طبقة الجبنة

120 غرام جبنة طرية حلوة

1 كوب حليب

1 مغلف بودرة جيلو الليمون

1 كوب ماء ساخن

3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين



الطريقة:




- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.



- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.



- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات.

- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love smile
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 952
نقاط : 1267
شكراا لك (متميز) : 6
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأحد فبراير 14, 2010 5:06 pm

gmela b7bha awe
we tre2tha bseta
thnx bgd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
C.P.O.T :: المنتدي الأساسي :: مطبخ كلينيك-
انتقل الى: