C.P.O.T
WELCOME
إن لم تكن مسجلا فنحن بإنتظارك

CPOT Team
Thanks For Your Visit


The Official Forum of Clinical Pharmacy Organization Team
 
الرئيسيةألعابمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Adham
مدير
مدير
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 806
شكراا لك (متميز) : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
العمر : 26
الموقع : امام جهاز الكمبيوتر

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الأحد فبراير 14, 2010 4:55 pm

تشيز كيك






المقادير



مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)

55 غرام زبدة

مقادير طبقة الجبنة

120 غرام جبنة طرية حلوة

1 كوب حليب

1 مغلف بودرة جيلو الليمون

1 كوب ماء ساخن

3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين



الطريقة:




- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.



- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.



- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات.

- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love smile
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 952
نقاط : 1267
شكراا لك (متميز) : 6
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأحد فبراير 14, 2010 5:06 pm

gmela b7bha awe
we tre2tha bseta
thnx bgd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
C.P.O.T :: المنتدي الأساسي :: مطبخ كلينيك-
انتقل الى: